Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Перец болгарский с/м
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
1
|
кг
|
2.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
3.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
2
|
кг
|
4.
|
сыр плавленный
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5
|
кг
|
5.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Мука в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
7.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
8.
|
крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
кг
|
9.
|
крупа кукурузная
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
4
|
кг
|
10.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
18
|
кг
|
11.
|
крупа геркулес
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
6
|
кг
|
12.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
18
|
кг
|
13.
|
Сухарь панировачный
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
14.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
35
|
кг
|
16.
|
Клубника с/м
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
17.
|
Повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1
|
кг
|
18.
|
пюре фруктовое
|
|
10.39.22.140 – Пюре фруктово-овощные
|
|
25
|
кг
|
19.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
20.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
21.
|
Курага
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
2
|
кг
|
22.
|
Филе цыплят - бройлеров охл.
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
70
|
кг
|
23.
|
пельмени
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
6
|
кг
|
24.
|
Филе минтая
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
30
|
кг
|
25.
|
Говядина мякоть замороженная
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
50
|
кг
|
26.
|
зелень сушенная
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,36
|
кг
|
27.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
13
|
кг
|
28.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
8
|
кг
|
29.
|
Тыква
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
1
|
кг
|
30.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
31.
|
чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
32.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
33.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
120
|
кг
|
34.
|
Виноград
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
16
|
кг
|
35.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
18
|
кг
|
36.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
37.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
38.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
39.
|
Слива
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
17
|
кг
|
40.
|
Горячий шоколад
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
41.
|
Какао
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
42.
|
чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
43.
|
Перец черный молотый
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
0,36
|
кг
|
44.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,36
|
кг
|
45.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
46.
|
блинчики замороженные без начинки
|
|
10.85.19.100 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич)
|
|
13
|
кг
|
47.
|
оладьи
|
|
10.85.19.100 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич)
|
|
7
|
кг
|
48.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
кг
|
49.
|
спагетти
|
|
28.93.17.130 – Оборудование для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции
|
|
10
|
кг
|
50.
|
молочный коктейль
|
|
10.51.56.100 – Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки
|
|
25
|
л; дм3
|
51.
|
Сироп шиповника
|
|
11.07.19.140 – Сиропы
|
|
11
|
л; дм3
|
52.
|
сироп облепихи
|
|
11.07.19.140 – Сиропы
|
|
11
|
л; дм3
|
53.
|
Витаминный напиток
|
|
10.86.10.900 – Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки
|
|
4
|
л; дм3
|
54.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6
|
л; дм3
|
55.
|
Сок
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
56
|
л; дм3
|
56.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
450
|
шт
|