Собираем тендеры с более чем 55502 источников в России
Более чем 695106 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 210 | Голень цыпленка бройлера с кожей замороженный |
2 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 480 | Горошек зеленый консервированный |
3 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 175 | Грудка цыпленка-бройлера с кожей замороженная |
4 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 95 | Повидло ягодно-фруктовое |
5 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Изюм без косточек |
6 | 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 90 | Какао-порошок |
7 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | Конфеты с фруктово-ягодной начинкой |
8 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 9 | Колбаса варено-копченая |
9 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 15 | Конфеты шоколадные |
10 | 10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Коробка | 35 | Котлеты говяжьи |
11 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 80 | Напиток кофейный |
12 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Штука | 5 | Крахмал картофельный 0,2 кг. |
13 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Крупа перловая |
14 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа перловая 0,8 кг. |
15 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 110 | Крупа гречневая |
16 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа гречневая 5 кг. |
17 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Крупа манная |
18 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Крупа манная 5 кг. |
19 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Горох колотый |
20 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 70 | Горох колотый 5 кг. |
21 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | Геркулес (овсяные хлопья) |
22 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 35 | Геркулес (овсяные хлопья) 3 кг. |
23 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 130 | Крупа пшено шлифованное 5 кг |
24 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 42 | Лист лавровый фасованный 0,01 кг. |
25 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 420 | Майонез Провансаль 0,241 |
26 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 260 | Макаронные изделия в ассортименте в/с 5 кг. |
27 | 10.42.10 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 750 | Маргарин |
28 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 312 | Масло подсолнечное рафинированное |
29 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Штука | 595 | Минтай без головы замороженный |
30 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 80 | Мука пшеничная |
31 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 10 | Мука пшеничная 1 кг. |
32 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 54 | Тушка цыпленка бройлера |
33 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 40 | Бедро цыпленка бройлера с кожей замороженное в индивидуальной потребительской упаковке |
34 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 295 | Огурцы маринованные с уксусом |
35 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Перец черный молотый |
36 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Пачка | 120 | Печенье сладкое 0,1 кг. |
37 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 60 | Печенье сладкое |
38 | 10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 80 | Пельмени мясные замороженные |
39 | 01.25.90 Плоды деревьев и кустарников прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 120 | Шиповник плоды сушеные |
40 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 90 | Приправа универсальная 0,2 кг. |
41 | 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 110 | Пряники |
42 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 150 | Рис длиннозерный обработанный паром |
43 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 120 | Рис круглозерный шлифованный 5 кг. |
44 | 10.81.1 Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 550 | Сахар |
45 | 10.81.1 Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 70 | Сахар 5 кг. |
46 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 100 | Сельдь слабосоленая |
47 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1140 | Сок фруктовый 0,2 л. |
48 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 115 | Соль пищевая йодированная |
49 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 150 | Сухари панировочные 0,2 кг. |
50 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 480 | Сыр полутвердый 45% 0,2 кг. |
51 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 65 | Томатная паста 370 гр. |
52 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 25 | Томатная паста 480 гр. |
53 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Уксус столовый |
54 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 160 | Фасоль консервированная в томатном соусе |
55 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 242 | Чай черный листовой 0,1 кг. |
56 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 5430 | Яйцо куриное столовое С1 |
57 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 385 | Смесь компотная |
58 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 65 | Сосиски мясные |
59 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 1400 | Сок фруктовый 1 л. |
60 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 230 | Икра кабачковая |
61 | 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 180 | Молоко сгущеное |
62 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | Крупа ячневая |
63 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | Колбаса "Докторская" или эквивалент |
64 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 150 | Кисель сухой концентрированный в брикетах (в ассортименте). Фасовка: не менее 0,2 кг |