Собираем тендеры с более чем 46846 источников в России
Более чем 565025 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 100 | банан |
2 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 105 | яблоки |
3 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 35 | зефир |
4 | 10.82.23.170 Мармелад | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | Килограмм | 40 | мармелад |
5 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 12 | чеснок |
6 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 900 | свекла |
7 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 900 | лук |
8 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 50 | Компотная смесь замарозка |
9 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 55 | вафли |
10 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 14 | лимон |
11 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 55 | печенье сахарное |
12 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 78 | изюм |
13 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 58 | Компотная смесь сушеная |
14 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 77 | курага |
15 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 60 | чернослив |
16 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 70 | шиповник |
17 | 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами | 21.10 Производство фармацевтических субстанций | Килограмм | 1 | аскорбиновая кислота |
18 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 75 | квашеная капуста |
19 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 30 | печенье овсяное |