Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

01-02-2024

Продукты питания (рыба, печень говяжья, кура) (#75856803)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 195 145 рублей
Закупочная организация: ГКОУ СО "НИЖНЕТАГИЛЬСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0362200038924000011
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖНЕТАГИЛЬСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ АДАПТИРОВАННЫЕ ОСНОВНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ"
Название тендера Продукты питания (рыба, печень говяжья, кура)
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку
Закупка у СМП и СОНО

Контактная информация

Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖНЕТАГИЛЬСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ АДАПТИРОВАННЫЕ ОСНОВНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 622002, Свердловская обл, Нижний Тагил г, УЛ. АГАНИЧЕВА, -, Д.16 "А"/-
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 622002, Свердловская обл, Нижний Тагил г, УЛ. АГАНИЧЕВА, -, Д.16 "А"/-
Ответственное должностное лицо Одинцова Елена Александровна
Телефон: 8-953-0034410
Факс: 7-3435-452811
Электронная почта: ya.bax-lena@yandex.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 31.01.2024 09:08
Дата и время окончания срока подачи заявок 08.02.2024 07:00

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 195 145 Российский рубль
Идентификационный код закупки 242666801753266230100100140010000323
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги ГБОУ СО «Нижнетагильская школа-интернат»

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140-00000001 Килограмм 50 238.87 11943.5
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное 10.12.10.000-00000005 Килограмм 60 214.87 12892.2
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное 10.12.10.000-00000006 Килограмм 170 340.5 57885
Рыба лососевая мороженая 10.20.13.110-00000002 Килограмм 300 314.16 94248
Рыба лососевая мороженая 10.20.13.110-00000002 Килограмм 44 267.02 11748.88
Сельдь соленая 10.20.23.122-00000004 Килограмм 35 183.65 6427.75


Итого: 195145.33 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 9757.2665 Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта В соответствии с п. 11.2. и 11.3 Части I «Общая часть» документации об электронном аукционе.

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202403622000389001
Номер позиции 202403622000389001000015


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


НМЦК кура, печень, рыба.xlsx

Проект контракта кура, печень, рыба.docx

Описание объекта закупки (Товар).docx

Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx

Приложение к Извещению.docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поверка и калибровка весового оборудования
Поставка медицинских изделий для процедуры гемодиализа
Содержание прочих общественных территорий
Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения
Содержание общественных территорий, благоустроенных в рамках национального проекта
Выполнение работ по технической инвентаризации и кадастровые работы в отношении объектов коммунальной инфраструктуры

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.