Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

20-02-2024

Продукты питания (мука, овощи) (#76289129)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 109 615 рублей
Закупочная организация: ФКУ ИК-3 ГУФСИН России по Свердловской области
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0362100009724000016
Способ определения поставщика Запрос котировок в электронной форме
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 3 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Название тендера Продукты питания (мука, овощи)
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 3 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 624450, Свердловская обл, Краснотурьинск г, УЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, Д. 178
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 624450, Свердловская обл, Краснотурьинск г, УЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ, Д. 178
Ответственное должностное лицо Петрова Роза Василовна
Телефон: 7-34384-94058
Электронная почта: fbuik-3@mail.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 19.02.2024 17:59
Дата и время окончания срока подачи заявок 27.02.2024 10:00

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 109 615 Российский рубль
Идентификационный код закупки 241661700659666170100100190010000244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Поставка товара осуществляется партиями (1 раз в неделю) транспортом Поставщика на склад Государственного заказчика по адресу: г. Краснотурьинск, ул. Железнодорожная, 178 до 20.12.2024 г.

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Чеснок свежий 01.13.42.000-00000002 Килограмм 10 429.33 4293.3
Морковь столовая 01.13.41.110-00000003 Килограмм 100 52.83 5283
Лук репчатый 01.13.43.110-00000002 Килограмм 100 48.55 4855
Мука пшеничная 10.61.21.110-00000004 Килограмм 1800 52.88 95184


Итого: 109615.3 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера

Ограничения и запреты

Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202403621000097001
Номер позиции 202403621000097001000019


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


1.1. НМЦК - Продукты питания (мука, овощи).pdf

2. Проект гк - мука, овощи 2024.docx

3. Техническое задание - мука, овощи.docx

4. Требование к составу заявки и инструкция по заполнению - УИС, 126н.doc

5. Извещение ЭА (мука, овощи) уис, 126н.docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Продукты питания (сахар, мясо, печень, рыба, масло сливочное)
Услуги по утилизации медицинских отходов Б, В по филиалам ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН России
Реагенты диагностические
Поставка конвертов из крафт-бумаги
Оказание услуг спецтехники
Продукты питания (кукуруза, горох, томатная паста, газ. вода)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.