№ | Наименование позиции | Ед.изм | Кол-во | Комментарий | Вложение |
---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа Булгур ГОСТ 276-2021 | ШТ | 666 | - | - |
2 | Кунжут ГОСТ 12095-76 | ШТ | 600 | - | - |
3 | Хлопья кукурузные сухой завтрак | КГ | 924 | - | - |
4 | Приправа Зира | ШТ | 600 | - | - |
5 | Приправа Корица молотая | КГ | 600 | - | - |
6 | Фунчоза 0.5кг (рисовая лапша) | ШТ | 240 | - | - |
7 | Порошок Разрыхлитель для приготовления теста ГОСТ 32802-2014 | ШТ | 600 | - | - |
8 | Желатин пищевой гранулы ГОСТ 11293-2017 | УПАК | 600 | - | - |
9 | Приправа Хмели-сунели | КГ | 600 | - | - |
10 | Чеснок сушеный молотый | КГ | 600 | - | - |
11 | Нут | ШТ | 54 | - | - |
12 | Паприка копченая | КГ | 600 | - | - |
13 | Уксус яблочный ГОСТ 32097-2013 | ШТ | 120 | - | - |
14 | Приправа для приготовления моркови по-корейски | ШТ | 600 | - | - |
15 | Крахмал кукурузный | КГ | 600 | - | - |
16 | Базилик сушеный | КГ | 600 | - | - |
17 | Приправа Майоран ГОСТ 21567-76 | ШТ | 600 | - | - |
18 | Крупа чечевица красная | КГ | 300 | - | - |
19 | Маффин ГОСТ 15052-2014 | КОР | 60 | - | - |