Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

13-03-2024

Поставка с (доставкой) продуктов питания в ассортименте (#76782527)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 323 116 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ШАЛИНСКОГО РАЙОНА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413373434
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка с (доставкой) продуктов питания в ассортименте
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес площадки https://lot-online.ru
Дата публикации 12.03.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ШАЛИНСКОГО РАЙОНА"
ИНН 6657004179
КПП 668401001
ОГРН 1036601480068
Фактический адрес заказчика 623030, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ, Р-Н ШАЛИНСКИЙ, УЛ. СВЕРДЛОВА, ПГТ ШАЛЯ, СТР. 52
Почтовый адрес заказчика 623030, Свердловская обл, пгт Шаля, ул Свердлова, дом 52, корпус 52

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Галиева Олеся Алексеевна
Электронная почта организатора olesya_galieva_91@mail.ru
Контакный телефон организатора 83435821894

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 20.03.2024 в 11:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 12.03.2024 по 17.03.2024
Место предоставления согласно условиям документации
Порядок предоставления тендерной документации согласно условиям документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240751711
Номер позиции в плане закупок П16

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка с (доставкой) продуктов питания в ассортименте
Начальная (максимальная) цена договора 323 116 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки согласно условиям документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 7 Сосиска высший сорт
2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11.1 Рыболовство морское промышленное Килограмм 60 Рыба свежемороженая Минтай
3 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 03.11.1 Рыболовство морское промышленное Килограмм 33 Рыба свежемороженая Горбуша
4 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 44 Апельсины
5 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 44 Бананы
6 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 47 Яблоки
7 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 430 Картофель свежий
8 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 57 Морковь свежая
9 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 41 Лук репчатый
10 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 25 Свекла свежая
11 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 39 Консервированный зеленый горшек
12 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 26 Огурцы консервированные
13 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 210 Капуста свежая
14 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 9 Помидоры свежие
15 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 40 Рис
16 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций Штука 9 Масло подсолнечное, объем 5литров
17 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 80 Сахарный песок
18 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 13 Изюм
19 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 13 Курага
20 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 12 Кисель весовой
21 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 4 Повидло
22 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 650 Яйцо куринное
23 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 19 Лавровый лист
24 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 19 Перец черный молотый
25 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Соль поваренная пищевая
26 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Пачка 32 Сухари панировочные
27 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 17 Томатная паста
28 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 104 Сок
29 01.11.71.120 Семена фасоли 01.11.1 Выращивание зерновых культур Килограмм 1.4 Фасоль
30 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 170 Мясо говядина без костная
31 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 38 Мясо птицы
32 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Пачка 5 Какао-порошок
33 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Пачка 27 Чай черный
34 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15 Крупа гречневая
35 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 12 Крупа пшено
36 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 4.5 Крупа овсянная
37 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.1 Выращивание зерновых культур Килограмм 11.6 Горох колотый
38 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 30 Макаронные изделия
39 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12 Мука высший сорт
40 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10 Крупа манная
41 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 6 Крупа ячневая
42 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 0.4 Крахмал картофельный
43 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 0.8 Крупа перловая
44 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 11.4 Сыр в ассортименте
45 10.51.30.100 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 16.3 масло сливочное, фасованное 0,180кг
46 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 10 Кофейный напиток

Документация

Приложение 2 Проект договора.docx (12.03.2024)
НМЦД.docx (12.03.2024)
ЗК для СМСП.docx (12.03.2024)
Техническое задание.docx (12.03.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка нефтепродуктов
«Поставка грунта универсального»
Поставка сантехнических товаров (унитаз, раковина)
Поставка товара «Лекарственные препараты. Прочие"
Поставка медицинских изделий (система мультимодальной физиотерапии), ввод в эксплуатацию медицинских изделий, обучение правилам эксплуатации специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия для ГУЗ «Щекинская районная больница»
Организация работ по сносу или демонтажу объекта капитального строительства, расположенного по адресу: Тульская область, Суворовский район, п.Центральный, ул.Советская д.8, ул.Маяковского, д.4, ул.Ленина, д.12

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.