Собираем тендеры с более чем 55858 источников в России
Более чем 700605 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 40 | |
2 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 5 | |
3 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 100 | |
4 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 240 | |
5 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 42.84 | |
6 | 10.89.19.110 Каши сухие | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 12.24 | |
7 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | |
8 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | |
9 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 8 | |
10 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 100 | |
11 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 150 | |
12 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 155 | |
13 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 5 | |
14 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 208 | |
15 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 108 | |
16 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 27.9 | |
17 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 72 | |
18 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 43.2 | |
19 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 40 | |
20 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 90 | |
21 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 7.68 | |
22 | 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 240 | |
23 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 90 | |
24 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 9 | |
25 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 200 |