Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
-
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
-
|
80
|
бут
|
|
2.
|
-
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
-
|
40
|
кг
|
|
3.
|
-
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
-
|
11
|
кг
|
|
4.
|
-
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
-
|
125
|
кг
|
|
5.
|
-
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
-
|
12
|
кг
|
|
6.
|
-
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
-
|
4
|
кг
|
|
7.
|
-
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
-
|
4
|
кг
|
|
8.
|
-
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
-
|
37
|
кг
|
|
9.
|
-
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
-
|
26
|
кг
|
|
10.
|
-
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
-
|
28
|
кг
|
|
11.
|
-
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
-
|
25
|
кг
|
|
12.
|
-
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
-
|
50
|
кг
|
|
13.
|
-
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
-
|
34
|
кг
|
|
14.
|
-
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
-
|
2
|
кг
|
|
15.
|
-
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
-
|
5
|
кг
|
|
16.
|
-
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
-
|
10
|
кг
|
|
17.
|
-
|
|
|
11.07.19.140 – Сиропы
|
|
-
|
7
|
шт
|
|
18.
|
-
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
-
|
10
|
шт
|
|
19.
|
-
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
-
|
1
|
шт
|
|
20.
|
-
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
-
|
200
|
шт
|
|
21.
|
-
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
-
|
1 280
|
шт
|
|
22.
|
-
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
-
|
180
|
шт
|
|
23.
|
-
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
-
|
6
|
шт
|
|
24.
|
-
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
-
|
10
|
шт
|
|
25.
|
-
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
-
|
54
|
шт
|
|
26.
|
-
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
-
|
102
|
шт
|
|
27.
|
-
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
-
|
1 650
|
шт
|
|
28.
|
-
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
-
|
63
|
шт
|
|
29.
|
-
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
-
|
110
|
шт
|
|
30.
|
-
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
-
|
86
|
шт
|
|
31.
|
--
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
--
|
150
|
шт
|