Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0362200066824000001
Способ определения поставщика Запрос котировок в электронной форме
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СВЕРДЛОВСКОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО (КОЛЛЕДЖ)"Название тендера Поставка продуктов питания (свежих овощей, муки)
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подпискуКонтактная информация
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СВЕРДЛОВСКОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ ИМЕНИ П.И.ЧАЙКОВСКОГО (КОЛЛЕДЖ)"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 620075, Свердловская обл, Екатеринбург г, УЛ. ПЕРВОМАЙСКАЯ, Д.22
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 620075, Свердловская обл, Екатеринбург г, УЛ. ПЕРВОМАЙСКАЯ, Д.22
Ответственное должностное лицо Морозова Анна Петровна
Телефон: 8-343-3502288
Факс: 7-343-3501739
Электронная почта: muzuch_buh@mail.ru
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 02.08.2024 11:14
Дата и время окончания срока подачи заявок 09.08.2024 11:00
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 181 591 Российский рубль
Идентификационный код закупки 242666000817366700100100050010000244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги ГБПОУ СО «Свердловское музыкальное училище им. П.И. Чайковского (колледж)» - г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 22
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги |
Код позиции по КТРУ |
Единица измерения |
Количество |
Цена за единицу измерения |
Стоимость позиции |
Картофель продовольственный |
01.13.51.000-00000002 |
Килограмм |
2000 |
41.33 |
82660 |
Капуста белокочанная |
01.13.12.120-00000002 |
Килограмм |
500 |
40.33 |
20165 |
Морковь столовая |
01.13.41.110-00000003 |
Килограмм |
350 |
42.1 |
14735 |
Свекла столовая |
01.13.49.110-00000003 |
Килограмм |
200 |
42.32 |
8464 |
Лук репчатый |
01.13.43.110-00000002 |
Килограмм |
250 |
39.46 |
9865 |
Кабачки |
01.13.39.110-00000002 |
Килограмм |
50 |
117.75 |
5887.5 |
Перец сладкий |
01.13.39.110-00000002 |
Килограмм |
50 |
125.36 |
6268 |
Мука пшеничная |
10.61.21.110-00000004 |
Килограмм |
600 |
55.91 |
33546 |
Итого: 181590.5 Российский рубль
Преимущества и требования к участникам
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Связь с планом закупок
Номер плана закупок 202403622000668001
Номер позиции 202403622000668001000011
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
Приложение № 2 2024 Расчет НМЦК овощи, мука.xlsx
Проект контракта.doc
Описание объекта закупки (Товар).docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx
Приложение к Извещению.docx
Источник тендера:только для подписчиков »