Собираем тендеры с более чем 55627 источников в России
Более чем 696945 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 40 | макаронные изделия |
2 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 60 | мука пшеничная |
3 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 119 | огурцы консервированные, фас. по 0,72 кг |
4 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 111 | зеленый горошек консервированный, фас. не менее 400 гр. |
5 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 550 | сок фруктовый восстановленный, фас. по 0,2 л. |
6 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 142 | сок фруктовый восстановленный, фас. по 1,0 л. |
7 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 66 | сок фруктвый восстановленный, фас. в 3-х литр. банки |
8 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 5 | томатная паста, фас. не менее 270 гр. |
9 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Литр; кубический дециметр | 40 | масло подсолнечное, рафинированное, фас. по 1,0 л. |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 80 | сахар-песок |
11 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 4.6 | кофейный напиток растворимый, фас. по 100-150 гр. |
12 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 5 | какао-порошок, фас. по 100-150 гр. |
13 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 11 | соль пищевая йодированная |
14 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 4 | чай черный байховый |
15 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 15 | печенье |
16 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 12 | пряники |
17 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.66 | дрожжи сухие хлебопекарные, фас. по 10-11 гр. |
18 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | крупа манная |
19 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | крупа пшено |
20 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 50 | рис круглый |
21 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3 | крупа овсяная |
22 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | крупа перловая |
23 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 10 | вафли |
24 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | кисель плодово-ягодный, фас. в брикеты не менее 200 гр. |
25 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2000 | яйцо куриное, 1 категории |
26 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 30 | сыр "Голландский", мдж не менее 45% |
27 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 38 | сгущенное молоко с сахаром, фас. по 0,38-0,4 |
28 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | курага без косточки |
29 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 20 | сельдь среднесоленая |
30 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 8 | повидло фруктовое |
31 | 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Литр; кубический дециметр | 10 | напиток витаминизированный "Витошка" или эквивалент |
32 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | крупа горох шлифованный |
33 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 800 | зелень сушеная, фас. не менее 5 гр. |
34 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | изюм |
35 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 20 | икра кабачковая, фас. не менее 500 гр. |
36 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 20 | молоко концентрированное, фас. не менее 0,3 гр. |
37 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | крупа гречневая |
38 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 15 | капуста квашенная |
39 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 138 | кукуруза консервированная, фас.по 400-450 гр. |
40 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 150 | рыба минтай свежемороженая |
41 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Штука | 1 | сода пищевая, фас. не менее 0,5 кг |
42 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 30 | томаты консервированные, фас. 0,72-0,8 кг |
43 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Литр; кубический дециметр | 1 | уксус 9% |
44 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3.5 | крупа кукурузная |
45 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 10 | лимонная кислота, фас. не менее 2 гр. |
46 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | корица молотая, фас. не менее 10 гр. |
47 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 35 | ванилин, фас. не менее 1 гр. |
48 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | крупа пшеничная |
49 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 5 | шиповник |