Собираем тендеры с более чем 56728 источников в России
Более чем 714083 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | Кукуруза консервированная натуральная фасовка 0,2 - 0,5 кг |
2 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.2 Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) | Килограмм | 45 | Джем фруктово-ягодный фасовка 0,1 - 0,5 кг |
3 | 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 15 | Дрожжи хлебопекарные сушеные фасовка 0,1 - 0,5 кг |
4 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 80 | Горошек зеленый консервированный фасовка0,3-0,5 кг |
5 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 50 | Зефир ванильный (02-05 кг) |
6 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 70 | Изюм б/к 0,5-5 кг |
7 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 50 | Кисель плодово-ягодный |
8 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 35 | Клюква свежезамороженная фасовка 0,5 - 2,5 кг |
9 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Смесь компотная (фрукты, ягоды) свежезамороженная |
10 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 40 | Конфеты шоколадно-пранолиновые в обертке весовые фасовка 0,5 - 5 кг |
11 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 40 | Конфеты шоколадные с помадной начинкой в обертке весовые фасовка 0,5 - 5 кг |
12 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 16000 | Яйцо куриное свежее Д1,С1 |
13 | 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 1500 | Творог, мдж 5% 0,2 кг |
14 | 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 450 | Творог, мдж 5% 1кг |
15 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 200 | Сыр твердый 48-51% жирности, 0,2кг |
16 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 50 | Сыр твердый 48-51% жирности, 1кг |
17 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 100 | Сыр сычужный 45% жирности, полутвердый 0,2кг |
18 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 350 | Филе грудки куриной замороженное, 1 категории |
19 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 60 | Филе грудки индейки замороженное, 1 категории |
20 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 300 | Тушка цыплят-бройлеров свежемороженая. Фасовка 1,0 - 5,0 кг. |
21 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 90 | Сосиски высший сорт категории А (юбилейные, докторские, молочные) фасовка 0,5 - 5 кг |
22 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 100 | Печень говяжья свежемороженая В/С фасовка 0,5 - 5 кг |
23 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 150 | Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой замороженный (Лопатка без кости ), 1 категория |
24 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 1500 | Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой замороженный (Говядина задняя часть без кости), 1 категория |
25 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 6 | Филе бескостное сельди слабосоленой фасовка 0,1 - 1,0 кг |
26 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Рыба треска потрошеная тушка без головы свежемороженая фасовка 1- - 5 кг |
27 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 400 | Минтай свежемороженый тушка без головы фасовка 1 - 5 кг |
28 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 500 | Горбуша потрошеная без головы свежемороженая . Фасовка 1,0 - 10,0 кг. |
29 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | Горошек зеленый свежемороженный фасовка 0,5 -1 кг |
30 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Вишня, б/к свежезамороженная фасовка 0,5 - 5 кг |
31 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | Чеснок свежий фасовка 0,5 - 1 кг |
32 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 400 | Лук-репка свежий фасовка 1 - 5 кг |
33 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 27 | Зелень свежая (укроп, петрушка) 0,1-1кг |
34 | 01.13.49.120 Редька | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 15 | Редька зеленая свежая |
35 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 88 | Витаминизированный напиток Вкусы: апельсин, вишня и яблоко, клубника, персик, черная смородина, яблоко) |
36 | 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды | Штука | 100 | Детская минеральная вода 1л |
37 | 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды | Штука | 220 | Детская минеральная вода 0,33л |
38 | 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды | Штука | 100 | Детская минеральная вода 2л |
39 | 10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 3754 | Кисель. Смесь сухая.Специализированный детоксикационный |
40 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 800 | Яблоки свежие |
41 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 70 | Шоколад молочный в индивидуальной упаковке |
42 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Шиповник сушеный фасовка 1 - 5 кг |
43 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 44 | Чернослив б/к фасовка 1 - 5 кг |
44 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Ягоды черники замороженные фасовка 0,5 - 5 кг |
45 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Ягоды смородины черной замороженные фасовка 0,5 - 5 кг |
46 | 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой | 01.27.1 Выращивание чая | Килограмм | 7 | Чай черный байховый |
47 | 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой | 01.27.1 Выращивание чая | Штука | 1000 | Чай пакетированный 1,5-2 г черный |
48 | 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой | 01.27.1 Выращивание чая | Килограмм | 6 | Чай весовой крупнолистовой черный |
49 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | Фасоль консервированная натуральная фасовка 0,2 - 0,5 кг |
50 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Грамм | 1000 | Уксус столовый 9%, фасовка 100 - 500 г |
51 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 16 | Паста томатная фасовка 0,05 - 0,5 кг |
52 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 300 | Сок фруктовый 0,5-1,0 л (20%) |
53 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 100 | Сок фруктовый 0,1-0,2 л (20%) |
54 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40 | Сода пищевая 500 г |
55 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 144 | Смесь сухофруктов компотная 1-5кг |
56 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 12 | Смесь овощная свежемороженная. Фасовка 0,5 - 5 кг |
57 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 80 | Слива свежая |
58 | 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 4 | Салат из морской капусты 220-240 г (20%) |
59 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 24 | Пряники с начинкой 0,5-5кг |
60 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 24 | Пряники 0,5-5кг |
61 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 90 | Персики свежие |
62 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | Огурцы консервированные фасовка 0,2 - 1 кг |
63 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | Огурцы соленые консервированные без уксуса фасовка 0,4 - 1 кг |
64 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 110 | Нектарины свежие |
65 | 10.82.23.172 Мармелад желейный | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 15 | Мармелад формовой фруктово-ягодный 0,5-1кг |
66 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 170 | Мандарины свежие фасовка 1 - 5 кг |
67 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 38 | Лимоны свежие фасовка 1 - 5 кг |
68 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Курага б/к фасовка 0,5 - 5 кг |
69 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 15 | Редис свежий красный фасовка 0.5 -1 кг |
70 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 15 | Какао-порошок фасованный с содержанием масла какао от 12% фасовка 0,1 - 0,5 кг (20%) |
71 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 31 | Какао-порошок фасованный с содержанием масла какао от 12% фасовка 0,1 - 0,5 кг (10%) |
72 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 38 | Напиток кофейный в потребительской упаковке фасовка 0,1 - 0,5 кг |
73 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 50 | Крахмал картофельный высший сорт в потребительской упаковке: фасовка 0,5 - 1 кг |
74 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 5 | Сухарные (бараночные) изделиия, (сушки, баранки, бублики) фасовка 0,5 кг - 5 кг |
75 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 7 | Сухари панировочные 100-500 г |
76 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 222 | Вафли в ассортименте (весовые, в индивидуальной упаковке)фасовка 0,5 кг - 5 кг |
77 | 10.72.12.114 Кексы | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 36 | Кекс бисквитный 50-500 г |
78 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 960 | Пирожное бисквитное |
79 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 110 | Печенье сахарное фасовка 0,1 - 5 кг |
80 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 60 | Печенье овсяное фасовка 0,5 - 5 кг |
81 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 15 | Печенье галетное в ассортименте фасовка 0,5 - 5 кг |
82 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 5 | Бараночные изделия 1,0-5,0 кг |
83 | 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 3 | Хлебцы 100-200 г |
84 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 180 | Хлеб ржано-пшеничный 300-600 г |
85 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 110 | Хлеб ржаной 300-600 г |
86 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 1100 | Хлеб пшеничный 300-600 г |
87 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 350 | Батон высшего сорта (подмосковный, молочный, городской, нарезной и тп) фасовка 0,2 - 0,6 кг |
88 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 550 | Мука высший сорт пшеничная в потребительской упаковке 1-5 кг: |
89 | 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 35 | Хлопья смесь злаков 400-600 г |
90 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 250 | Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы |
91 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 50 | Лапша яичная группа А высший сортфасовка 0,4 - 5 кг |
92 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа ячневая высший сорт фасовка 0,8 - 1 кг |
93 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 32 | Крупа фасоль 450 г |
94 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 300 | Крупа рис круглозерный высшего сорта фасовка 0,8 - 1 кг |
95 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | Крупа пшено шлифованное высшего сорта фасовка 0,8 - 1 кг |
96 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 149 | Крупа пшеничная В/С в фасовка 0,8 - 1 кг |
97 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 23 | Крупа перловая в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 1 кг |
98 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 110 | Крупа манная высший сорт в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 1 кг |
99 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 110 | Крупа кукурузная шлифованная высший сорт фасовка 0,8 - 1 кг |
100 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 88 | Крупа геркулес (хлопья овсяные) высший сорт в потребительской упаковке фасовка 0,8 - 1 кг |
101 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 93 | Крупа горох колотый 0,8 - 1 кг |
102 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | Крупа гречневая высшего сорта фасовка 0,8 - 1 кг |
103 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 250 | Томаты свежие (с 01 июня по 30 сентября), фасовка 1-5 кг |
104 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 30 | Томаты свежие, фасовка 1-5 кг |
105 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 80 | Перец сладкий болгарский свежий, фасовка 1-5 кг |
106 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 180 | Огурцы свежие (с 01 июня по 30 сентября), фасовка 1-5 кг |
107 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 40 | Огурцы свежие, фасовка 1-5 кг |
108 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 60 | Кабачки свежие (с 01 июня по 30 сентября |
109 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1300 | Капуста белокочанная свежая |
110 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | Капуста белокочанная свежая раняя (01 апреля по 01 июля) |
111 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 18 | Капуста цветная свежая |
112 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 400 | Свекла свежая |
113 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 700 | Морковь свежая |
114 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 4000 | Картофель свежий |
115 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 36 | Киви свежие фасовка 0,5 - 1 кг |
116 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 100 | Груши свежие фасовка 1 - 5 кг |
117 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | Брусника быстрозамороженная: фасовка 0,5 - 5 кг |
118 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 200 | Бананы свежие фасовка 1 - 5 кг |
119 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 150 | Апельсины свежие фасовка 1 - 5 кг |
120 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 50 | Абрикосы свежие высшего или первого сорта фасовка 1 - 5 кг |
121 | 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие | 10.41.29 Производство прочих нерафинированных растительных масел и их фракций | Килограмм | 350 | Масло растительное подсолнечное 0,8-1,0 л |
122 | 10.51.40.130 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 10 | Сыр сычужный 45% жирности, полутвердый 500г |
123 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 550 | Масло животное, мдж. 72,5-82,5% 200г |
124 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 550 | Масло животное, мдж. 72,5-82,5% 180г |
125 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Штука | 100 | Масло животное, мдж. 72,5-82,5% 1000г |
126 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 1000 | Сок фруктовый для детского питания (ДП) |
127 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 354 | Сок фруктовый 0,1-0,2 л (10%) |
128 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 140 | Молоко цельное сгущеное с сахаром 380 гр |
129 | 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 10000 | Молоко ультра пастеризованное, мдж 3,2%- 900г |
130 | 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 1500 | Молоко пастеризованное, мдж 2,5;3,5% 900г |
131 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 1200 | Молоко пастеризованное, мдж 2,5;3,5% 1л |
132 | 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 250 | Снежок массовая доля жира 2,5-3,5% (без ЗМЖ) фасовка 0,5 л |
133 | 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 150 | Снежок массовая доля жира 2,5-3,5% (без ЗМЖ) фасовка 0,2 л |
134 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 400 | Сметана, мдж 15% 200 г |
135 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 400 | Сметана, мдж 15% 500 г |
136 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 400 | Ряженка, жирность 4,0% 0,5л |
137 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 100 | Продукт йогуртный, 2,5% в ассортименте 0,5л |
138 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 1000 | Йогурт питьевой, мдж 2,5% 0,5 л |
139 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 600 | Кефир, мдж 2,5-3,2% 0,5 л |
140 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 250 | Соль йодированная фасовка 1 кг |
141 | 10.81.12.130 Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 850 | Сахар-песок высший сорт в потребительской упаковке 1-25 кг |