Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
До конца приема заявок по данной закупке осталось:
[clock1]
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Продукты питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Дата публикации 20.11.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55475 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 694800 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "АРТИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
ИНН 6636002445
КПП 661901001
ОГРН 1026602054710
Фактический адрес заказчика 623341, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. АРТИНСКИЙ, ПГТ. АРТИ, УЛ АНОСОВА, ЗД. 100
Почтовый адрес заказчика 623341, обл. Свердловская, р-н. Артинский, пгт. Арти, ул. Аносова, зд. 100, дом 100
Контактное лицо от организатора
Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.11.2024 в 10:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 02.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) согласно документации
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 20.11.2024 по 29.11.2024
Место предоставления согласно документации
Порядок предоставления тендерной документации согласно документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230734318
Номер позиции в плане закупок П375 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Продукты питания
Начальная (максимальная) цена договора 415 777 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
600 |
Мясо кур-тушки цыплят- бройлеров потрошеные, замороженные 1с. |
2 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
120 |
Печень куриная |
3 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
360 |
Рыба минтай с/м. |
4 |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
400 |
Сахар - песок |
5 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
80 |
Соль |
6 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
180 |
Сухофрукты |
7 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
Чай |
8 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
125 |
Макароны |
9 |
10.61.21.110 Мука пшеничная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
20 |
Мука в/с |
10 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
60 |
Томатная паста |
11 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
Килограмм |
25 |
Печенье в ассортименте |
12 |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41 Производство масел и жиров |
Килограмм |
41.4 |
Масло подсолнечное |
13 |
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
Килограмм |
60 |
Яблоки свежие |
14 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
35 |
Зелёный горошек (консервированный) |
15 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
2520 |
Яйцо |
Документация
Обоснование НМЦД на площадку.xls (20.11.2024)
Котировочная документация.doc (20.11.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка сетевого хранилища для нужд «ГИ УрО РАН»Закупка кабельно-проводниковой продукцииОказание услуг по уборке помещений ГБУЗ "ДСП № 28 ДЗМ" в выходные дни на период с 01.01.2025 г. по 31.12.2025 г.На поставку рыбной продукции с 1 января 2025 г. по 30 июня 2025 годаУвлажнители кислородаПоставка чая черного (ферментированного)