Собираем тендеры с более чем 56671 источников в России
Более чем 713343 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 240 | зеленый горошек консервированный, фас. по 400-500 гр. |
2 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 170 | томатная паста, фас. по 400-500 гр. |
3 | 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 30 | повидло фруктовое яблочное, фас. по 400-500 гр. |
4 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 1836 | сок фруктовый яблочный, восстановленный, фас. по 1,0 л. |
5 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 1836 | сок фруктовый персиковый, восстановленный, фас. по 1,0 л. |
6 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 360 | сок томатный восстановленный, фас. по 1,0 л. |
7 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 165 | икра кабачковая, фас. по 0,5-0,6 кг |
8 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 380 | капуста квашенная с морковью |
9 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 84 | томаты маринованные, по 3 л. |
10 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 30 | огурцы маринованные, фас. по 5 л, |
11 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 18 | уксус столовый 9% |
12 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 135 | молоко сгущеное, фас. по 0,38-0,4 кг |
13 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 264 | консерва рыбная:килька в томатном соусе, фас. по 0,24-0,3 кг |