Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо, рыба, куриная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес площадки https://lot-online.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 09.12.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 56610 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 712285 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.12.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 624760, Свердловская обл., г. Верхняя Салда, ул. Районная, д.1
Дата рассмотрения первых частей заявок 17.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок На основании результатов рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе комиссией принимается решение о признании первых частей заявок на участие в аукционе соответствующими требованиям, установленным в аукционной документации, или об отклонении первых частей заявок на участие в аукционе.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 18.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 18.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 18.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 18.12.2024 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений При проведении электронного аукциона участники открытого аукциона подают предложения о цене договора, предусматривающие снижение текущего минимального предложения о цене договора на величину в пределах «шага аукциона».
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с извещением о закупке.
Место рассмотрения вторых частей заявок 624760, Свердловская обл., г. Верхняя Салда, ул. Районная, д.1
Дата рассмотрения вторых частей заявок 18.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Победителем аукциона признается Участник аукциона, заявка на участие в аукционе которого признана соответствующей требованиям, установленным в аукционной документации, и который предложил на аукционе наиболее низкую цену договора, наименьшую сумму цен единиц товара, работы, услуги или сделал единственное предложение о цене договора.
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 18.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 624760, Свердловская обл., г. Верхняя Салда, ул. Районная, д.1
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 09.12.2024 по 17.12.2024
Место предоставления Документация доступна для ознакомления в течение всего срока подачи заявок на официальном сайте ЕИС – www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной торговой площадке «Российский аукционный дом», lot-online.ru, без взимания платы.
Порядок предоставления тендерной документации Документация доступна для ознакомления в течение всего срока подачи заявок на официальном сайте ЕИС – www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной торговой площадке «Российский аукционный дом», lot-online.ru, без взимания платы.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230741572
Номер позиции в плане закупок П35 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясо, рыба, куриная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 564 165 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
131 |
Мясо говядина (бескостная, категории А, замороженная) |
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
315 |
Тушка цыпленка-бройлера 1 сорт (потрошенная, замороженная) |
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
Килограмм |
280 |
Филе грудки ЦБ (замороженное) |
4 |
10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы
|
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
31 |
Ветчина из мяса птицы |
5 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
Штука |
2814 |
Яйцо куриное пищевое С-1 |
6 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
57 |
Рыба горбуша (свежемороженая, с головой) |
7 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
337 |
Рыба минтай (свежемороженая, без головы) |
8 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
190 |
Печень говяжья |
Документация
НМЦД.docx (09.12.2024)
документация мясо,рыба,кура.docx (09.12.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »