Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Продовольственные товары

10-12-2024

Поставка продуктов питания (бакалея, крупы) (#82557956)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Реж
Сумма контракта: 327 897 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА ВЕРХНЯЯ САЛДА"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалея, крупы)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес площадки https://lot-online.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 09.12.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56525 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 710844 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА ВЕРХНЯЯ САЛДА"
ИНН 6607009365
КПП 662301001
ОГРН 1056600360189
Фактический адрес заказчика 620000, Р-Н ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ, Г. ВЕРХНЯЯ САЛДА, УЛ НАРОДНОГО ФРОНТА, Д. 65
Почтовый адрес заказчика 624760, Свердловская область, г.Верхняя Салда, ул.Народного Фронта, д.65

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.12.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 624760, Свердловская обл., г. Верхняя Салда, ул. Районная, д.1
Дата рассмотрения первых частей заявок 17.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок На основании результатов рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе комиссией принимается решение о признании первых частей заявок на участие в аукционе соответствующими требованиям, установленным в аукционной документации, или об отклонении первых частей заявок на участие в аукционе.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 18.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 18.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 18.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 18.12.2024 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений При проведении электронного аукциона участники открытого аукциона подают предложения о цене договора, предусматривающие снижение текущего минимального предложения о цене договора на величину в пределах «шага аукциона».
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с извещением о закупке.
Место рассмотрения вторых частей заявок 624760, Свердловская обл., г. Верхняя Салда, ул. Районная, д.1
Дата рассмотрения вторых частей заявок 18.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Победителем аукциона признается Участник аукциона, заявка на участие в аукционе которого признана соответствующей требованиям, установленным в аукционной документации, и который предложил на аукционе наиболее низкую цену договора, наименьшую сумму цен единиц товара, работы, услуги или сделал единственное предложение о цене договора.
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 18.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 624760, Свердловская обл., г. Верхняя Салда, ул. Районная, д.1

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 09.12.2024 по 17.12.2024
Место предоставления Документация доступна для ознакомления в течение всего срока подачи заявок на официальном сайте ЕИС – www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной торговой площадке «Российский аукционный дом», lot-online.ru, без взимания платы.
Порядок предоставления тендерной документации Документация доступна для ознакомления в течение всего срока подачи заявок на официальном сайте ЕИС – www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной торговой площадке «Российский аукционный дом», lot-online.ru, без взимания платы.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230741572
Номер позиции в плане закупок П37

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалея, крупы)
Начальная (максимальная) цена договора 327 897 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 2636 Сок фруктовый
2 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 20 Томатная паста
3 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 83 Масло нерафинированное
4 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 48 Вафли
5 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 15 Кисель фруктовый (сухая смесь)
6 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 115 Масло рафинированное
7 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 6 Кофейный напиток
8 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 11 Чай черный крупнолистовойр
9 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 3 Какао-порошок
10 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Условная банка 217 Огурцы консервированные
11 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.72.33 Производство вафель Условная банка 245 Зеленый горошек консервированный
12 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.73.1 Производство макаронных изделий Условная банка 332 Кукуруза консервированная
13 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 0.05 Лавровый лист
14 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 2 Перец черный молотый
15 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 4 Приправа смесь овощей и трав
16 20.14.32.121 Кислота уксусная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 2 Уксусная кислота
17 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 39 Соль йодированная
18 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 3 Сода пищевая
19 10.61.31.111 Крупа манная 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 37 Крупа Манная
20 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 48 Крупа Ячневая
21 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 149 Крупа Гречневая
22 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 67 Овсяные хлопья «Геркулес»
23 10.61.32.114 Пшено 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 60 Пшено шлифованное
24 01.11.75.110 Зерно гороха 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Килограмм 74 Горох колотый
25 10.61.32.116 Крупа перловая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 26 Крупа Перловая
26 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 139 Рис длиннозерный
27 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 151 Макаронные изделия
28 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций Килограмм 67 Мука пшеничная
29 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 184 Сахар

Документация

НМЦД.docx (09.12.2024)
документация бакалея, крупы.docx (09.12.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.