Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Источник финансирования внебюджетные средства получателей средств субъекта Российской Федерации
Общая цена контракта 400 тыс. руб.
Место поставки (проведения работ) 620053, Свердловская обл., п. Чусовское Озеро, ул. Мира, 1.
Сроки поставки (проведения работ) Поставка партиями в феврале – марте 2010г.,согласно заявок Заказчика . Срок исполнения заявки Заказчика 1 день.
Порядок оплаты Оплата по факту поставки каждой партии товара в течение 7 банковских дней, безналичный расчет.
Контактная информация по проведению тендера
Наименование фирмы заказчика Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области Центр восстановительной медицины и реабилитации "Озеро Чусовское"
Адрес 620053, Свердловская обл., п. Чусовское Озеро, ул. Мира, 1.
Телефон (343) 263-77-74.
Дополнительная информация по тендеру
Рассмотрение и оценка заявок 03.02.2010
Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров расходов Цена, включая налоги и доставку.
Требование к участникам размещения заказа отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.
Срок подписания победителем в проведении запроса котировок контракта со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок не ранее чем через 7 дней со дня размещения на
официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.
Наименование товаров, работ, услуг тендера
Наименование лота Поставка свежих овощей, свежих фруктов, сухофруктов и орехов.
Начальная/максимальная цена контракта, тыс. руб 400
Количество товара 35 наименований
Краткие характеристики товара 1.Картофель,стандартный, перебранный, упакованный, кг - 3000 2.Свекла, кг стандартная, перебранная, упакованная- 600 3.Морковь,кг стандартная, перебранная,
упакованная- 1000 4.Капуста, кг стандартная, перебранная, упакованная- 1350 5.Лук репчатый,кг стандартный, перебранный, упакованный- 750 6.Салат листовой, кг, перебранный, не вялый- 130 7.Зелень
свежая,кг перебранная, не вялая- 40 8.Огурцы свежие,кг стандартные, перебранные, упакованные- 170 9.Помидоры свежие,кг , стандартные, перебранные, упакованные- 150 10.Помидоры «черри» свежие,кг
стандартные,перебранные,упакованные- 8 11.Перец сладкий, в/с,кг ,перебранный, упакованный- 20 12.Редис,кг , стандартный, перебранный, упакованный- 20 13.Кабачки цуккини, кг, перебранные,
упакованные- 20 14.Баклажаны,кг ,перебранные, упакованные- 20 15.Авокадо,кг , без вмятин- 15 16.Чеснок, кг, стандартный, перебранный, упакованный- 7 17.Виноград,кг ,стандартный, перебранный,
упакованный- 15 18.Бананы,кг, стандартные, перебранне,упакованные- 255 19.Грейпфруты,кг, стандартные- 75 20.Груша,кг ,стандартная, перебранная, упакованная- 525 21.Киви,кг, перебранный,
упакованный- 135 22.Лимон,кг, перебранный, упакованный- 75 23.Мандарины,кг , стандартные, перебранные, упакованные- 150 24.Яблоки,кг в/с, «Голден»имп., стандартные, перебранные, упакованные- 525
25.Яблоки,кг 1с., стандартные, перебранные, упакованные- 375 26.Апельсины,кг , стандартные, перебранные, упакованные- 750 27.Сухофрукты (компотная смесь),кг ,весовые, перебранные, без пост.
примесей- 75 28.Чернослив,кг , весовой, без косточки,перебранный, без пост. примесей- 35 29.Изюм,кг , весовой, белый, перебранный, без пост. примесей- 15 30.Шиповник,кг , весовой, перебранный,
без пост. примесей- 45 31.Курага,кг , весовая, перебранная, без пост. примесей- 15 32.Орех грецкий, кг, весовой, очищенный,перебранный, без пост. примесей- 15 33.Орех миндальный,кг , весовой,
перебранный, без пост. примесей - 10 34.Орех кедровый, кг, весовой, очищенный, перебранный, без пост. примесей- 2 35.Орех фундук, кг, весовой, очищенный, перебранный, без пост. примесей -
10;
Прилагающаяся документация
Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Профессиональное обучение безработных граждан по программе : «Машинист бульдозера».Профессиональное обучение безработных граждан по программе : «Водитель категории «С».Организация и проведение культурно-массовых мероприятий Организация горячего питания учащихсяПродукты питанияУслуга питания