Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Свердловская область / Оборудование / машиностроение / электротехника

18-03-2022

Приобретение оборудования на создание условий для организации горячего питания обучающихся (#61088340)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Свердловская область
Город проведения закупки/тендера: Березовский
Сумма контракта: 350 000 рублей
Организатор тендера: БЕРЕЗОВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №9"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211233012
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Название тендера Приобретение оборудования на создание условий для организации горячего питания обучающихся
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 17.03.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор БЕРЕЗОВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №9"
ИНН 6604009053
КПП 667801001
ОГРН 1026600670722
Фактический адрес заказчика 623701, Свердловская обл, г Березовский, ул Брусницына, дом 4
Почтовый адрес заказчика 623701, СВЕРДЛОВСКАЯ, БЕРЕЗОВСКИЙ, БРУСНИЦЫНА, дом 4

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Ряховская Л. Е.
Электронная почта организатора zavhoz_ou9@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (34369) 46677

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.03.2022 в 12:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.03.2022 по 17.03.2022
Место предоставления г Березовский, ул Брусницына, стр.4 4
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с Пложением
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210557918
Номер позиции в плане закупок П10

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Приобретение оборудования на создание условий для организации горячего питания обучающихся
Начальная (максимальная) цена договора 350 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Свердловская обл
Адрес места поставки г Березовский, ул Брусницына, стр. 4

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 28.93.15.128 Шкафы жарочные 28.93 Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Штука 1
2 28.25.13.110 Оборудование холодильное и морозильное, кроме бытового оборудования 28.25 Производство промышленного холодильного и вентиляционного оборудования Штука 1

Документация

Документация (шкаф, ларь) (17.03.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

082зт01-22. Поставка сплит-системы
076зф02-22. Поставка лекарственных препаратов (МНН: МИДАЗОЛАМ)
071зт01-22. Поставка бумаги для офисной техники
070зт03-22. Поставка дозаторов для жидкого мыла/антисептика
069зт01-22. Поставка автошин и дисков
Поставка лабораторной мебели

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.