|
Макс цена |
|
|
Йогурт 5 %(БЗМЖ) 0,125 кг |
3000.000 |
шт |
|
Яйцо куриное пищевое 1-C Класс яйца: Столовое, Категория яйца: Первая, Цельное без боя, соответствие требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Остаточный срок
годности не менее 20 дней срока годности установленного производителем. |
12000.000 |
шт |
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные(фасовка 0,100 кг) |
28.000 |
кг |
|
Молоко сгущенное 0,380 кг БЗМЖ Молоко сгущённое должно быть изготовлено согласно ГОСТу 31688-2012 Состав: цельное коровье молоко, сахар-песок (сахароза) Вкус и запах - чистый, сладкий, с
выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких - либо посторонних запахов и привкусов. Консистенция однородная по всей массе без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Цвет
белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 8,5%. Не допускается наличие бактерий группы кишечной палочки и патогенных микроорганизмов. Не допускаются
к поставке замороженные ранее сгущенные молочные консервы. Поставка товара в жестяной банке: банки должны быть чистыми, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев,
ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки, без дефектов продольного и закаточного швов. Срок годности от 12 до 15 месяцев при
температуре хранения от 00с до +100с, и от 5 до 6 месяцев при температуре хранения от 00с до +200с и относительной влажности воздуха не более 85%. Остаточный срок годности на момент
поставки товара - не менее 80% общего срока годности. Изготовители АО «Любинский молочноконсервный комбинат»; ЗАО « Алексеевский молочноконсервный комбинат»; ОАО « Рогачевский МКК» |
540.000 |
шт |
|
Сыр твердых и полутвердых сортов, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, в брусках. Вид сыра: цельный Вид сырья: коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете
на сухое вещество: жирные Наименование сыра из коровьего молока: Голландский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Упаковка: потребительская тара ГОСТ 32260-2013 Продукт должен пройти
государственную регистрацию как продукт для питания (иметь свидетельство о государственной регистрации), наличие сертификата соответствия, декларации о соответствии, сертификат качества.
Запас срока годности с момента поставки не менее 60 суток. Производители и изготовители: ОАО«Белебеевский молочный комбинат»; ООО « Юговский комбинат молочных продуктов» |
360.000 |
кг |
|
Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 Фасовка 0,250 мл( 0,241 кг) Жирность не менее 67%. Внешний вид: однородный сметанообразный продукт. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный
по всей массе. Вкус: слегка острый, кисловатый. Запах: свойственный данному виду продукта. Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, желток яичный, порошок
горчичный, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, стабилизаторы, краситель - І-каротин. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев. Потребительская и транспортная
тара, укупорочные средства должны быть изготовлены из материалов, использование которых в контакте с данной продукцией, обеспечивает её качество, безопасность в течение всего срока
годности; аждая потребительская единица (ведро) должна быть четко промаркирована. (соответствие ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её
маркировки»). Производитель АО « Жировой комбинат» г. Екатеринбург |
2500.000 |
шт |