Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | курага |
2 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | изюм |
3 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 50 | сахарный песок |
4 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 3 | масло подсолнечное,объём 5л. |
5 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | рис |
6 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 161 | капуста свежая |
7 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 8 | огурцы консервированыеи, объем 720гр. |
8 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 7 | консервированный зеленый горошек |
9 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 25 | свекла свежая |
10 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 65 | лук репчатый |
11 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 60 | морковь свежая |
12 | 01.13.51 Картофель | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 318 | картофель свежий |
13 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 54 | яблоки |
14 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 47 | бананы |
15 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 47 | апельсины |
16 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 24 | рыба свежемороженая, Горбуша |
17 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 68 | рыба свежемороженая, Минтай |
18 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 13 | сосиски в ассортименте |
19 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 6 | колбаса, варенная в ассортименте |
20 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5 | огурцы свежие |
21 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5 | помидоры свежие |
22 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 103 | мясо говядина без костная |
23 | 01.11.71.120 Семена фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 1.5 | фасоль |
24 | 10.84.23.130 Гвоздика обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 3 | гвоздика |
25 | 10.84.23 Корица обработанная; прочие обработанные пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 3 | корица |
26 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 8 | лимонная кислота |
27 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 5 | крупа пшеничная |
28 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 5 | уксус 6%, объём 0.5л. |
29 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 12 | сок, объём 1 л. |
30 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 10 | томатная паста, объём 1л. |
31 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Пачка | 32 | сухари панировочные, объём 200гр. |
32 | 10.84.30 Соль пищевая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 12 | соль повареная,пищевая |
33 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | перец черный молотый |
34 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | лавровый лист |
35 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Грамм | 0.6 | чеснок свежий |
36 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 640 | яйцо куриное С1 |
37 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 8 | повидло |
38 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3 | кисель весовой |