Позиция №1 Мясо птицы (курица) –
поставляется охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные
продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен
строго соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения""
ОКПД2
10.12.10.170: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
Позиция №2 Яйцо куриное, диетическое, I-й
категории, с весом не менее 58 грамм, скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца в обязательном порядке должно быть нанесено несмываемое клеймо.
Поставляемый продукт должен строго соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения""
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Филе куриное – поставляется
охлажденным, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без
пищевых смесей, без фосфатов. К поставке не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы. Поставляемый продукт должен строго
соответствовать ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Условия поставки должны соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения""
ОКПД2
10.12.10.170: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания